Africaventura Logo Colour Flate
Bottlenose Dolphin

Le dauphin obscur d'Afrique du Sud

L'un des animaux les plus sociables sur Terre

Informations sur : Dauphin obscur

Le dauphin obscur est un dauphin que l'on trouve dans les eaux côtières de l'hémisphère sud.

Ces dauphins sont des nageurs rapides et énergiques. Ils se déplacent généralement en groupes de trois à dix personnes, mais parfois en bandes allant jusqu'à vingt ou même plus de cent. C'est une espèce très intelligente qui utilise le son à la fois pour communiquer et pour chasser sa nourriture.

Faits intéressants sur : Dauphin obscur

Ces dauphins peuvent atteindre des vitesses de plus de 30 km par heure et plonger jusqu'à 250 m de profondeur

Ils se nourrissent principalement de poissons, mais mangent aussi des crustacés comme les crevettes et les calmars

Étant des créatures sociales, les grands dauphins se déplacent en "groupes"

Photos : Dauphin obscur

Bottlenose Dolphin
Dusky Dolphin
Dusky Dolphin

Points forts où l'on peut voir : Dauphin obscur

Nos voyages pour repérer : Dauphin obscur

Lauriane

Votre conseiller voyage

Lauriane
Lauriane