Contactez-nous
%3Aformat(webp)%2Fheader_media%2F3b1084d6-f25e-43f1-82fd-0262ebb5360a-img_0375.jpg&w=1920&q=75)
Profitez d'une dégustation de rhum et découvrez toutes ses délicieuses variations ! Les producteurs ajoutent souvent des ingrédients locaux tels que la vanille, la cannelle, les clous de girofle, ou des fruits exotiques comme le litchi et la passion pour créer des rhums aux saveurs riches.
Le rhum malgache est fabriqué à partir de canne à sucre cultivée localement, souvent dans les sols volcaniques fertiles de l'île, qui confèrent des saveurs distinctes au rhum.
Une coutume populaire à Madagascar est le "rhum arrangé", où le rhum est infusé avec des fruits, des épices et parfois des herbes, lui permettant de macérer avec le temps pour développer des saveurs complexes. Chaque famille ou bar a souvent sa propre recette secrète !
%3Aformat(webp)%2Fb02b3418-996b-4165-83fc-e3cd120e2e78-drink-3108435_1280.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2F70495e7a-dff7-475f-b541-eac8e18599cd-vanilla-2519484_1280.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2F0f56c9fc-b78f-4831-b26d-52dbc2042396-glass-7222532_1280.jpg&w=1920&q=75)
Visite de la nourriture
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F38bc7259-47f9-478d-adf0-7ba427568a04-anais-cornuault.png&w=1920&q=75)
Votre conseiller voyage
Anais
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F38bc7259-47f9-478d-adf0-7ba427568a04-anais-cornuault.png&w=1920&q=75)